Источник РИА Новости

Чиновники решают, как избежать пенсионного дефицита

200055.jpegПенсионной системе РФ необходимо дальнейшее реформирование для решения проблемы ее дефицита, однако ни эксперты, ни чиновники пока не могут прийти к единому мнению относительно того, в каком направлении двигать реформу.

На такой ноте закончилось осбуждение больной темы на "круглом столе", прошедшем  в рамках международной конференции "Россия и мир: вызовы нового десятилетия". Доклад по итогам обсуждения направят вице-премьеру Александру Жукову, который курирует вопросы соцобеспечения.

За счет беспрецедентного повышения и валоризации пенсий правительство сможет обеспечить желаемый коэффициент замещения пенсией утраченного заработка в размере почти 40 процентов от прежней зарплаты, однако "сладкой жизни" хватит всего на десять лет, предрекают эксперты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии