Источник Правда.Ру

Товарооборот между Россией и Швецией снизился

Торговые отношения между Швецией и Россией снизили свои темпы в текущем году. Об этих изменениях сообщил руководитель шведского торгового и инвестиционного совета в Санкт-Петербурге Андреас Гиаллоуракис.

Специалист отметил, что уменьшение товарооборота не связано с санкциями напрямую - причины в общеэкономических факторах и замедлении темпов роста в российской экономике в целом.

"Тем не менее, около 350-400 шведских компаний по-прежнему представлены на российском рынке, и никто из них не собирается уходить", - приводит ТАСС слова Гиаллоуракиса.

Читайте также:

Шведский МИД призвал противостоять "непредсказуемой" России

По объему рынка торговой недвижимости Россия вышла на второе место в Европе

Сергей Федоров: Западная элита заискивает перед Россией

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Инновации в России: наука или рынок?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий