Источник Правда.Ру

Росбанк протягивает руку малому бизнесу

С 1 октября Росбанк внедрил новые условия обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса. До конца текущего года действующие и новые клиенты банка, могут получить кредит на развитие бизнеса по сниженной процентной ставке до 12% годовых в рублях.

Также "новичкам" предоставлено бесплатное открытие счета и его ведение в течение 3 месяцев с момента открытия, подключение к системе "Интернет клиент банк".Кроме того, клиенту предоставляется бесплатный выпуск одной или нескольких банковских карт Visa Business Electron/Maestro и первый год обслуживания банковских корпоративных карт, которые предполагают расходование средств на представительские, командировочные цели.

По словам Директора Департамента по работе с малым и средним бизнесом Росбанка Анатолия Хвостикова, данное предложение — это хорошая возможность для предпринимателей перейти на комплексное банковское обслуживание на выгодных условиях и выйти на новый уровень ведения бизнеса.

"В рамках клиентоориентированной бизнес-стратегии Росбанк стремится к построению полноценной системы лояльности для клиентов, которая предполагает многоуровневую систему скидок и специальных условий", — отметил Анатолий Хвостиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы