Источник Вести.Ru

Михаил Прохоров обзавелся баскетбольной командой

Владелец группы "Онэксим" Михаил Прохоров стал владельцем американского клуба Национальной баскетбольной ассоциации "Нью-Джерси Нетс". Примечательно, что команда впервые продана иностранцу.

Согласно условиям сделки, российский миллиардер получил 80 процентов акций самого клуба и еще 45 процентов строящейся в Бруклине новой домашней арены "Нью Джерси". Прохоров намерен сделать из баскетболистов чемпионов НБА не позднее чем через пять лет. Пока же клуб занимает одно из последних мест.

Назло кризису: наши миллиардеры удвоили свое богатство

"Если все будет развиваться так, как я планирую, то я жду победы на чемпионате в течение минимум одного года, максимум - пяти лет. Я думаю, как только мы переедем в Бруклин, у нас будет очень хорошая тренировочная база", - заявил бизнесмен.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы