Источник Правда.Ру

Российский форум продаж 2015 - самый масштабный в СНГ

Российский форум продаж 2015 - самый масштабный в СНГ. Российский форум продаж 2015

Российский Форум Продаж 2015 - самый масштабный в России и СНГ.

Вы уже задумались о перераспределении ресурсов и бюджетов, в том числе на автоматизацию и оптимизацию работы отдела продаж? Согласитесь, чтобы поддерживать прежний оборот приходится вкладывать в продвижение значительно больше.

Каждый руководитель выстраивает работу отдела продаж, опираясь на собственный опыт или мнение сторонних экспертов, но каждому типу товаров необходим индивидуальный подход. B2B или B2C рынок, продажи в розницу или оптом, работа с клиентами в «холодную» или только на входящие лиды (а если так, то откуда их взять?). Возникает потребность в персонализации продаж в Интернете, в ускоренном курсе обучения новых сотрудников и преодолении сопротивления старых.

Для эффективного управления продажами вам нужно решать сотни важных задач, и успевать найти время для того, чтобы взглянуть на свою работу со стороны. А менеджеры по продажам должны пробовать новые скрипты и техники в работе с клиентами, но где их взять?

«Российский Форум Продаж 2015» - это образовательная платформа для получения новых идей и инструментов, общения с ведущими экспертами и делового нетворкинга.

Посмотреть программу мероприятия можно здесь.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий