Источник Правда.Ру

Универсиада в Красноярске обойдется властям в 50 миллиардов рублей

Представитель Сибирского федерального округа Виктор Толоконский подтвердил, что на Универсиаду в Красноярске правительство планирует потратить 50 миллиардов рублей.

«В целом, это небольшая сумма для соревнований такого масштаба. Многие объекты уже построены или начали строиться по целевой программе развития физкультуры и спорта. Универсиада не столь велика по количеству видов спорта, но перед красноярцами сейчас стоит задача подготовить ее в сжатые сроки», - заявил полномочный представитель президента России в СФО Виктор Толоконский.

Толоконский отметил, что такую же сумму власти надеются получить от частных инвесторов. «В целом это небольшая сумма для соревнований такого масштаба. Многие объекты уже построены или начали строиться по целевой программе развития физкультуры и спорта», заявил полпред.

Отметим, что о 50 миллиардах рублей говорил и Лев Кузнецов, губернатор Красноярского края. При этом всего несколько дней назад стоимость зимней Универсиады-2019 оценивалась в 40 миллиардов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался