Источник Правда.Ру

Депозитарию Росбанка присвоен высший рейтинг

Согласно обзору провайдеров депозитарных услуг на развивающихся рынках, проведенному ведущим в этой сфере журналом Global Custodian, в 2011 году Депозитарий Societe Generale (SGSS) получил девять ключевых рейтингов в шести странах. 

Рейтинги были присвоены в следующих категориях: высший рейтинг (Domestic Top-rated) за обслуживание локальных клиентов в России, Чешской Республике, Египте, Румынии и Хорватии; высший рейтинг (Cross-Border Top-rated) за обслуживание международных клиентов в Хорватии; рейтинг "Рекомендован" (Domestic, Cross-Border & Leading Commended) по услугам для локальных, международных и крупнейших клиентов в Марокко, сообщается на сайте Росбанка

В России бизнес SGSS представлен Депозитарием Росбанка, который успешно участвует в исследовании Global Custodian уже третий год подряд. В 2010 году Депозитарий Росбанка также получил наивысшую оценку "Top-rated" по оценкам локальных клиентов, а в 2009 - статус "Commended" (рекомендован). 

Ежегодное исследование Global Custodian оценивает мнения клиентов о качестве сервиса в сфере депозитарных услуг, клиринга и обслуживания активов на 64 рынках среди трех различных групп клиентов. В этом году участники опроса особо отметили профессионализм и надежность SGSS наряду с широкой экспертизой и высоким уровнем вовлеченности сотрудников.

Читайте самое актуальное в рубрике "Экономика"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы