Источник bigness.ru

Владельцы иномарок бросились снова тонировать машины

Владельцы иномарок бросились снова тонировать машины. Тонирование стекол теперь законно

15 ноября вступили в силу поправки  в КоАП, ослабляющие наказание за тонирование стекол, и спрос на это услугу мнговенно вырос.

Как пишет Известия,спрос на услугу по тонированию автомобильных стекол в Москве вырос в три раза. В автосервисах пояснили, что рост популярности услуги тонировки связан со вступившими в силу 15 ноября поправками в КоАП.

По словам специалистов, теперь автовладельцам, затонировавшим лобовое или передние боковые стекла машины, не грозит снятие номеров, им придется оплатить только штраф в размере 500 рублей. В автосервисах столицы отмечают, что наиболее востребована тонировка стекол передних дверей автомобиля светопропускаемостью 35%. По мнению экспертов, через несколько недель стоит ожидать «тонировочных» рейдов ГИБДД, подчеркивает Bigness.ru.

Издание отмечает, что в центрах компании «Автоинжиниринг» заметили, что начали оказывать услугу тонировки в 4,5 раза чаще. "С 15 ноября 9 из 10 клиентов тонируют передние стекла - водительское и пассажирское. Раньше тонировали свои машины всего двое клиентов из 10", - сообщили в компании.

В сервисных центрах TopStyle рассказали, что количество желающих затонироваться за последние пару дней выросло в 2-3 раза. Собеседник издания отметил, что наибольшим спросом пользуется тонировка стекол передних дверей автомобилей.

"Лобовое тонируют гораздо реже, - сообщили в TopStyle. - Наибольшим спросом пользуется «легкая» 35-процентная тонировка". В студии стайлинга автомобилей Garage-Style и в «Мире тонировки» сообщили об аналогичных колебаниях спроса. В салоне на Киевском шоссе уверены, что если бы вышеупомянутые поправки в КоАП вступили в силу летом, то количество клиентов, желающих затемнить передние стекла, было бы больше.

Читайте также:

В Молдавии запрещено тонирование стекол автомобилей

За тонировку можно попасть в каталажку

Автовладельцев загонят на парковки штрафами

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии