Источник Правда.Ру

У двух московских банков отозваны лицензии

Центробанк отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух кредитных организаций из Москвы - банка "Кубань" и Межрегионального инвестиционного банка. Об этом сообщает Департамент внешних и общественных связей Банка России.

ЦБ применил крайнюю меру воздействия в связи с предоставлением банками недостоверных отчетных данных и неспособностью удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам. Кредитные организации несвоевременно осуществляли расчеты по счетам клиентов и скрывали свое реальное финансовое положение.

В оба банка назначена временная администрация до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора. Отметим, что Межрегиональный инвестиционный банк является участником системы страхования банковских вкладов, сообщает Bigness.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался