Источник РИА Новости

Автовладельцев ждет второе за год подорожание техосмотра

221955.jpegСтоимость проведения технического осмотра автомобилей в Москве может увеличиться на 30 процентов с первого декабря 2010 года. Стоит отметить, что это будет уже второе за год подорожание техосмотра. В последний раз стоимость повышалась в столице в апреле текущего года также примерно на треть.

Как следует из проекта постановления, разработанного департаментом транспорта и связи столицы, принятие данного документа вызвано необходимостью приведения размера стоимости работ по проверке технического состояния автотранспортных средств с использованием средств технического диагностирования при государственном техническом осмотре к уровню цен 2010 года.

Таким образом, стоимость техосмотра легкового автомобиля может увеличиться на 30 процентов с 690 рублей до 890 рублей. Техосмотр грузового транспорта массой до 3,5 тонн может подорожать также на 30 процентов - с 790 рублей до 1,03 тысячи рублей, массой от 3,5 до 12 тонн - с 1,06 тысячи рублей до 1,38 тысячи рублей, а с полной массой свыше 12 тонн - с 1,14 тысячи рублей до 1,48 тысячи рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа