Источник РИА Новости

Пособия по безработице в 2010 году повышаться не будут

Пособия по безработице в 2010 году повышаться не будут
Пособия по безработице в 2010 году повышаться не будут

Замглавы Министерства здравоохранения и соцразвития РФ Максим Топилин сообщил сегодня, что в следующем году пособия по безработице в нашей стране останутся без изменений.

По его словам, пособия индексироваться не будут, это окончательное решение. Чиновник призвал администрации регионов учесть это в бюджетах.

Читайте также: Более половины россиян терпят произвол работодателей

Он также отметил, что работа по оказанию дополнительных мер по поддержке региональных рынков труда будет продолжена. Но если в 2009 году на это было выделено 43,7 миллиарда рублей, то в 2010 году объем поддержки не превысит 36,4 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии