Источник РИА Новости

Переговоры РФ и Белоруссии по газу не принесли плодов

Переговоры РФ и Белоруссии по газу не принесли плодовРоссийско-белорусские переговоры относительно газовой задолженности Минска оказались безрезультатными. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер. На вопрос журналистов о том, чем завершилась встреча, руководитель холдинга ответил: "Ничем".

Читайте также: Вернуть до понедельника - Газпром ограничит Белоруссию

При этом Миллер не уверен в том, что после 21 июня (именно тогда истекает срок погашения задолженности) переговоры можно будет возобновить. "Мы расстались, и куда они (представители белорусской делегации) уехали, я не знаю", - сказал Миллер.

Напомним, что накануне стало известно о намерении "Газпрома" сократить поставки голубого топлива в Белоруссию на 85 процентов в случае, если задолженность не будет погашена до 21 июня. По словам представителя холдинга Сергея Куприянова, 18 июня было подписано "соответствующее распоряжение оперативного штаба по урегулированию ситуации".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии