Источник Правда.Ру

Росбанк откроет кредитную линию якутским энергетикам

Росбанк откроет кредитную линию якутским энергетикам
Росбанк откроет кредитную линию якутским энергетикам

Росбанк откроет ОАО "Якутскэнерго" кредитную линию на 2,43 млрд рублей для осуществления закупок топлива и пополнения оборотных средств компании во втором квартале 2009 года.

17 июня "Якутскэнерго" обнародовало результаты конкурсов по отбору кредитных организаций для кредитования. Росбанк был признан победителем по трем лотам. С банком будут заключены кредитные договоры на предоставление кредитных линий для закупок топлива на 150 миллинов рублей, 260 миллионов рублей и 90 миллионов рублей (сроком до одного года).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа