Источник Правда.Ру

Росбанк назначил дату годового общего собрания акционеров

Росбанк назначил дату годового общего собрания акционеров
Росбанк назначил дату годового общего собрания акционеров

Совет директоров Росбанка принял решение о проведении 24 июня 2009 года годового общего собрания акционеров.

Основными пунктами повестки дня станут подведение итогов работы банка в 2008 году, в том числе утверждение годового отчета, годовой бухгалтерской отчетности за 2008 год, включая отчет о прибылях и убытках.

Акционеры примут решение о распределении прибыли и выплате дивидендов, утвердят внешнего аудитора на 2009 год и состав Совета директоров Росбанка.

Собрание также примет решение по вопросу реорганизации ОАО АКБ "Росбанк" в форме присоединения к нему Банка "Центральное ОВК" (ОАО).

Этот банк основан в 1993 году. В соответствии с решением акционеров банка в 2004-2005 годах осуществлялась передача бизнеса Банка "Центральное ОВК" Росбанку. 30 ноября 2006 года произошла реорганизация Банка "Центральное ОВК" в форме присоединения к нему банков "Первое ОВК", "Дальневосточное ОВК" и "Сибирское ОВК".

29 октября 2008 года Росбанк стал владельцем 100 процентов акций Банка "Центральное ОВК". На 1 апреля 2009 года собственный капитал банка превышает 2 миллиарда рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке