Источник Правда.Ру

СМИ: правительство приняло решение об отставке главы "Почты России"

СМИ: правительство приняло решение об отставке главы
Источник: ИТАР-ТАСС

Правительство России приняло решение о смене главы ФГУП "Почта России", гендиректор компании Александр Киселев покинет свой пост. Об этом в понедельник сообщают российские СМИ со ссылкой на источник в кабинете министров.

"Решение об отставке руководителя "Почты России" правительством принято. Сейчас решается вопрос о кандидатуре человека, который сменит его на этом посту", — приводятся слова осведомленного источника.

Стоит отметить, что смена гендиректора "Почты России" весьма ожидаема после того, как ФГУП был переподчинен Минкомсвязи, активно выступавшему за отставку Киселева. Еще в конце марта вице-премьер России Аркадий Дворкович, который курирует в правительстве отрасль связи, заявил журналистам, что премьер-министру Дмитрию Медведеву в ближайшее время будет представлена новая кандидатура на пост главы "Почты России".

Предполагается, что Минкомсвязи рекомендует назначить на этот пост экс-главу Tele2 Russia Дмитрия Страшнова.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы