Источник Правда.Ру

Россия до 2012 года выделит Абхазии три миллиарда рублей

205033.jpegРоссийская Федерация выделит Абхазии в 2010-2012 годах три миллиарда рублей в соответствии с Комплексным планом содействия социально-экономическому развитию республики. Об этом заявил в пятницу глава Минрегиона Виктор Басаргин.

Отметим, что Комплексный план содействия социально-экономическому развитию республики Абхазия будет утвержден в марте текущего года. Об этом сообщает NewsInfo.

Кроме того, в 2010 году завершается реализация Комплексного плана восстановления республики Южная Осетия относительно строительства и восстановления объектов, способных существенно повысить качество жизни населения.

"Эта школа, объекты энерго- и газоснабжения, дорожные и инженерные инфраструктуры. На эти цели из федерального бюджета будет направлено 5,7 миллиарда рублей", - сказал Басаргин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы