Источник Правда.Ру

Дворкович: Соглашение о заморозке нефтедобычи остановит падение цен

Вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович заявил, что заключение соглашения о заморозке объёмов добычи нефти между крупнейшими нефтедобывающими странами остановит падение цен на сырьё.

"Прогнозы такие сложно делать, но какого-то серьёзного падения в дальнейшем быть не должно", - цитирует слова Дворковича РИА Новости.

Ранее Россия, Венесуэла, Саудовская Аравия и Катар договорились о заморозке нефтедобычи на уровне 11 января, сообщил министр нефти Катара Мухаммед бин Салех аль-Сада. Он добавил, что в ситуации с текущими ценами на нефть этот уровень производства считается адекватным.

Предыдущая квота на добычу сырья была на уровне 30 млн баррелей в сутки, последняя - 32 млн баррелей в сутки, напоминает Правда.Ру.

Стоит отметить, что после оглашения этого решения стоимость нефти упала ниже 34 долларов за барр.

При этом сам курс американской валюты, после недолго утреннего падения, вновь пошел в рост.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии