Источник Правда.Ру

Полиция Иркутска предотвратила крупную сделку с рубином

Полиция Иркутска предотвратила сделку по продаже рубина стоимостью более 100 миллионов рублей, сообщается на сайте ГУМВД по региону.

Ранее сотрудники полиции получили информацию о том, что группа мужчин намерена продать необработанный рубин весом свыше трех килограммов.

"В результате проведенной операции, которая осуществлялась при силовой поддержке бойцов СОБР, участники сделки были задержаны. Среди них житель Братска, Иркутска, а также мужчина, прибывший из Забайкальского края", — отмечается в сообщении.

Уже возбуждено уголовное дело по статье "Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга".

Что нового на главной Pravda. ru? Посмотри…

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа