Источник Правда.Ру

Россияне попали в список наиболее перспективных специалистов моложе 30 лет

Трое россиян включены в список наиболее успешных и подающих надежды специалистов младше 30 лет.

По данным влиятельного американского журнала Forbes, список включает представителей десяти отраслей, от искусства и промышленности, СМИ и политики до торговли, науки и технологий.

Как пишет ТАСС, в категорию средств массовой информации включен 27-летний Александр Дебелов, один из основателей организации для студентов-предпринимателей The Kairos Society, компании маркетинга в социальных медиа Crelligence Media и сети распространения видеоконтента Virool.

В категории "промышленность" фигурирует бывший предприниматель и банкир Дмитрий Самойловских, основавший компанию Tesla Amazing, выпускающей стикеры, которые благодаря технологии заряженной статикой полипропиленовой пленки приклеиваются к любой поверхности (без клея). В феврале 2015 года эта фирма привлекла под свое развитие $250 тыс., а в настоящий момент ее продукция продается в более 30 торговых сетях на пяти континентах, отмечает журнал.

Самым молодым в списке является 23-летний Дмитрий Аксенов, представляющий область новейших технологий. Он специализируется на программном обеспечении, а также изучении возможностей искусственного разума. Дмитрий совместно основал компанию DigitalGenius и в мае 2015 года сумел привлечь инвестиции в размере $3 млн. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции