Источник РИА Новости

Счетная палата отправляется в Чечню и Ингушетию для аудита

199818.jpegГруппа аудиторов Счетной палаты во главе с ее председателем Сергеем Степашиным во вторник вылетает в Ингушетию для комплексной проверки экономики региона, а затем с той же целью - в Чечню.

Инициатором проведения проверки стал президент Дмитрий Медведев. На встрече с главой государства Сергей Степашин отметил, что особое внимание аудиторов будет уделено мониторингу и оценке эффективности управления финансами и имуществом в регионах Южного федерального округа.

Эффективность управления финансами в Ингушении и Чечне уже не раз вызывала нарекания. По результатам проверки, проведенной в 2009 году, были выявлены многочисленные нарушения организации бюджетного процесса в республике более чем на 1,7 млрд рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался