Источник Правда.Ру

Известие об освобождении Евтушенкова подняло акции "Системы" на 45%

Акции АФК "Система" за считанные минуты выросли более чем на 10%, к 10:07 мск рост составил 27%, а в следующие 4 минуты - уже 34%. На 10:19 мск цена акций компании выросла на 40,00% с 6,61 руб. до 9,24 руб. за штуку.

Так биржа отреагировала на  сообщение о том, что  совладелец АФК "Система" Владимир Евтушенков освобожден из-под домашнего ареста и возвращается к работе в компании. Как рассказал   его адвокат, следствие приняло решение об изменении меры пресечения. Однако, ни в СК, ни в самой компании эту информацию пока никак не комментируют.

Напомним, Pravda.Ru писала о том, что 16 сентября председателю совета директоров ОАО АФК "Система" Владимиру Евтушенкову было предъявлено обвинение в хищении акций предприятий, мерой пресечения был выбран домашний арест. Вчера стало известно, что эта мера изменена на на обязательство о явке.

Читайте также:

Свидетелей по делу АФК "Система" объявят в розыск

Депутаты настаивают на проверке действий налоговиков при продаже "Башнефти"  

ExxonMobil свернула почти все проекты с "Роснефтью" из-за санкций  

Прокуратура требует вернуть государству незаконно присвоенные акции "Башнефти"  

Битва за "Башнефть": цена - жизнь  

Сделка по покупке акций "Башнефти" была прозрачной - АФК "Система"

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии