Источник Правда.Ру

Промпроизводство в стране не растет - Росстат

В январе - октябре промпроизводство в России продемонстрировало нулевой рост по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Об этом свидетельствуют данные Росстата.

В октябре по сравнению с сентябрем производство выросло на 3,4%, по сравнению с октябрем прошлого года - снизилось на 0,1%.

В октябре текущего года снижение промпроизводства относительно октября прошлого года составило 0,1%. По отношению к сентябрю 2013 года промпроизводство выросло 3,4%.

В январе-октябре 2012 года был отмечен рост на 2,8%, в том числе в октябре - на 1,8%.

В сентябре 2013 года промпроизводство увеличилось в годовом выражении на 0,3%, в августе - на 0,1%, в июле упало на 0,7%, в июне подросло на 0,1%, в мае наблюдалось снижение на 1,4% (из-за длинных праздников), в апреле и марте - рост на 2,3% и 2,6% соответственно, в феврале и январе было снижение на 2,1% и 0,8%.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН