Источник Правда.Ру

Путин рассказал о лучшем ответе на санкции Запада

 

Президент Владимир Путин считает, что лучшим ответом на санкции в отношении России может стать свобода ведения бизнеса. Об этом он заявил на съезде "Деловой России".

"Важно, что у нас общее понимание национальных приоритетов и общий подход. Он заключается в том, чтобы предоставить бизнесу максимум свободы. И хотел бы еще раз повторить — это лучший ответ на любые внешние ограничения, безальтернативный путь к благосостоянию наших граждан", — цитирует ТАСС российского лидера.

Он также отметил, что обратная связь с бизнесом позволяет максимально оперативно принимать необходимые государственные решения. Путин напомнил, что пять лет назад на съезде "Деловой России" была запущена национальная предпринимательская инициатива, благодаря которой удалось снять многие административные, законодательные и управленческие подходы к проблемам бизнеса.

Кроме того, президент подчеркнул, что ситуация в российской экономике стабилизировалась, но необходимо обеспечить ее выход на устойчивый рост. В этой связи он предложил обсудить вопросы механизмов содействия экспорту, повышения доступности кредитных ресурсов, выстраивания отношений частного бизнеса и госкомпаний.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Не вашим, но нашим: ЕС обходит санкции в Крыму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии