Источник Правда.Ру

В новом бюджете заложен рост зарплат госслужащих

В новом бюджете заложен рост зарплат госслужащих. 298781.jpeg

Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что несмотря на трудности, зарплаты бюджетников будут расти. 

По словам Медведева, правительство из-за введенных в отношении РФ санкций было вынуждено корректировать бюджет, закладывая дополнительные средства на поддержку отечественных компаний и предприятий, сообщает РИА-Новости. 

Он добавил, что при формировании бюджета на 2015-2017 годы учтены замедление темпов экономического роста, сокращение инвестиционного и потребительского спроса, ускорение инфляции и сохраняющийся отток капитала.

Медведев подчеркнул, что финансирование социальной политики остается основным приоритетом РФ и на эти цели направлено 57% бюджета.

"Будет продолжено и повышение зарплат бюджетникам – педагогическим, медицинским, социальным работникам, научным сотрудникам. Предусмотрено продолжение оказания поддержки региональным бюджетам, которые несут основную финансовую нагрузку по исполнению майских указов президента", — сказал премьер-министр РФ.

Проект бюджета будет внесен в Госдуму до 1 октября.

Читайте также: Правительство готовит налоговое харакири

Богатые заплачут от "патриотического" налога?

Налоговый кулак ударит по каждому

Россия ищет причины рецессии

Читатйте последние новости на сегодня, 18 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия платит дань в бюджет США"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался