Источник РИА Новости

ВВП России потерял 10,5 процента

ВВП России потерял 10,5 процента
ВВП России потерял 10,5 процента

По итогам августа нынешнего года российский ВВП сократился на 10,5 процента по сравнению с показателями 2008 года. Такие данные сегодня обнародовала глава Минэкономразвития страны Эльвира Набиуллина. "ВВП к августу упал на 10,5 процента, а за 8 месяцев 2009 года - на 10,2 процента", - добавила эксперт.

Читайте также: Дефицит бюджета-2010 составит 6,8 процента ВВП

Кроме того, министр отметила, ведомство не имеет намерений пересматривать прогноз роста ВВП по итогам этого года. "Погоду не меняем - минус 8,5 процента", - заверила Набиуллина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы