Источник РИА Новости

В конце 2010 года бюджетникам могут повысить зарплату

В конце 2010 года бюджетникам могут повысить зарплату
В конце 2010 года бюджетникам могут повысить зарплату

Заместитель главы Министерства финансов Антон Силуанов сообщил, что правительство по итогам первых шести месяцев 2010 года может вернуться к вопросу об индексации зарплат работникам бюджетной сферы.

Он уточнил, что если доходы за полгода превысят ожидаемые, то этот вопрос будет рассмотрен, однако в проекте бюджета на следующий год повышение зарплат бюджетникам не запланировано.

Читайте также: В следующем году бюджетники станут беднее

По словам Силуанова, прибыль будет постоянно мониториться. Если собираемость доходов будет лучше, то правительство может рассмотреть этот вопрос. "Если будут ресурсы, то, возможно, вопрос будет решен положительно", - подытожил чиновник.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы