Источник Правда.Ру

"БайкалБанк" потерял лицензию

18 августа бурятский "БайкалБанк" лишился лицензии на осуществление банковских операций. Такое решение принял Банк России.

Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте регулятора, пишет АиФ.

По итогам первого полугодия «БайкалБанк» занимал 323-е место среди российских банков. Его активы составляли 5,41 миллиарда рублей. Граждане хранили в нем 6,2 миллиарда рублей.

Отмечается, что «БайкалБанк» был единственным региональным банком в Бурятии.

Ранее Правда. Ру писала, что отзыв банковской лицензии может стать редким явлением - об этом сообщил первый зампред ЦБ Алексей Симановский. По его мнению, если такие случаи и будут иметь место в банковской сфере, они будут иметь "неординарный характер".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий