Источник Правда.Ру

"Оборонпром" получит свыше 3 млрд рублей для разработки новых авиадвигателей

Корпорация "Оборонпром" получит 3,3 миллиарда рублей в рамках программы госгарантий по облигационному займу, привлекаемому этим обществом для финансирования работ по созданию перспективных двигателей типа ПД-14 и ПД-10 для пассажирских самолетов нового поколения.

В постановлении премьер-министра Дмитрия Медведева говорится, что "государственная поддержка позволит уменьшить финансовую нагрузку "Оборонпрома" для привлечения средств из внешних источников на инвестиционные проекты по созданию перспективных двигателей и своевременно подготовить их для проведения программы лётных испытаний на опытном образце нового магистрального самолета МС-21".

Срок погашения облигаций, в обеспечение которых в 2014 году предоставляются государственные гарантии, составляет от 10 до 15 лет.

"Для упрощения процедуры предоставления принципалом и банками документов, необходимых для предоставления гарантий, и оптимизации процесса обработки этих документов и других сведений в правилах установлены сроки представления в Минфин сведений о задолженности принципала по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей, уточнен перечень предоставляемых принципалом документов для получения гарантий, - сказано в сообщении. - Внесенные в правила изменения направлены на упорядочение административных процедур и сокращение временных издержек".

Читайте также: Европа: на тебе, Россия, что мне негоже

Россиян будут лечить санкциями?

Вежливый ответ: Аккуратные санкции

Санкции возродят русское село

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиасалон "Фарнборо": России — бойкот, США — скандал
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа