Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже начались незначительным падением

Торги на Токийской бирже начались незначительным падением
Торги на Токийской бирже начались незначительным падением

Сегодня утром торги на Токийской фондовой бирже начались с небольшого падения основных котировок. Через пятнадцать минут после начала торговой сессии индекс Nikkei, отражающий среднюю стоимость ценных бумаг 225 ведущих компаний Японии, потерял 7,18 пункта и упал до отметки 10261,43 пункта. Падение составило 0,07 процента.

Показатель TOPIX, фиксирующий курсы акций компаний, представленных в первой секции биржи, снизился до отметки 945,46 пункта, потеряв 4,13 пункта.

Снижение в США индекса потребительского доверия, зафиксированного минувшим днем, негативно отразилось на результатах торгов на всех фондовых биржах мира, в том числе и на Токийской.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке