Источник Правда.Ру

Топ-менеджера "Аэрофлота" уличили в махинациях

Московские следователи завели уголовное дело на заместителя генерального "Аэрофлота" Андрея Калмыкова. Топ-менеджера подозревают в превышении полномочий.

Как рассказал представитель следственного комитета Владимир Маркин, в 2011 году Калмыков от лица авиакомпании заключил ряд договоров с туроператорами "Санрайз тур групп" и "Санрайз тур", предоставив им некоторые преимущества. Как раз в то время учредителями туркомпаний были жена и мать Калмыкова.

По данным следствия, своими действиями Калмыков причинил вред интересам авиакомпании. "Аэрофлот" в результате недополучил более 131 миллиона рублей, а ущерб государству как основному акционеру компании составил свыше 78 миллионов рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался