Источник РИА Новости

"Газпром" сэкономил на новом месторождении

"Газпром" сэкономил на новом месторождении

Правление "Газпрома" приняло решение о переносе ввода Бованенковского месторождения на Ямале на третий квартал 2012 года. Об этом говорится в официальном сообщении холдинга.

"На заседании было отмечено, что мировой финансовый кризис оказал негативное влияние на спрос на газ в России и за рубежом, а также на прогноз его потребления в ближайшие годы. Учитывая, что "Газпром" работает, ориентируясь на потребности рынка, правление приняло решение о переносе срока ввода в эксплуатацию первых пусковых комплексов Бованенковского месторождения и СМГ "Бованенково-Ухта" с третьего квартала 2011 года на третий квартал 2012 года", - отмечается в сообщении компании.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался