Источник ИТАР-ТАСС

Торги на Токийской бирже начались с роста

Торги на Токийской бирже начались с ростаПосле обвала в понедельник во вторник торги на Токийской фондовой бирже начались с роста. За первые 15 минут операций на 0,8 процента поднялся индекс Nikkei, фиксирующий курсы акций 225 ведущих компаний страны. Он прибавил 82,21 пункта и поднялся до уровня 10317,97 пункта.

На 2,64 пункта подрос и индекс TOPIX, который отражает среднюю цену акций всех компаний, представленных в первой секции биржи. Он достиг отметки 923,07 пункта.

Пока инвесторы ведут себя осторожно, но пытаются слегка отыграть назад, скупая подешевевшие накануне акции. Положительным фактором стал также зафиксированный накануне рост котировок на фондовой бирже Нью-Йорка.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался