Источник РИА Новости

Исландский вулкан может лишить Грецию финансовой помощи

207523.jpegИз-за проблем в авиасообщении в странах Европы стало под вопросом прибытие в Афины делегации Еврокомиссии, Европейского центрального банка и МВФ для обсуждения оказания финансовой помощи Греции.

В греческой столице завтра должно было состояться обсуждение условий и долговременных последствий кредитов под процент ниже рыночного, которые были обещаны Греции для преодоления долгового и бюджетного кризиса.

На прошлой неделе в ходе встречи членов Еврогруппы Афинам было обещано до 45 миллиардов евро в первый год. Стоит отметить, что это больше, чем Греция планирует занять на рынках до конца текущего года. Около двух третей этой суммы предоставят страны ЕС, остальное - Международный валютный фонд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался