Источник Правда.Ру

Opal соединит Nord Stream с европейской газопроводной сетью

202659.jpegКомпания Opal получила разрешение государственного управления горнодобывающей промышленности в Котбусе на строительство участка газопровода, соединяющего  Nord Stream с европейской газопроводной системой в Южном Бранденбурге.

Сама компания Opal Nel Transport GmbH  является подразделением компании Wingas, которое отвечает за проектирование и строительство соединительного газопровода Opal, - сообщает Bigness.ru.

Разрешение получено на 126 километров этого участка. Для него также будет возведена компрессорная станция в Баруте. Общая протяженность газопровода Opal составляет 470 километров, мощность - около 36 миллиардов метров кубических в год.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы