Источник Правда.Ру

Пропаганда здорового образа жизни обойдется в 350 млн рублей

Пропаганда здорового образа жизни обойдется в 350 млн рублейВласти РФ выделят 350 млн рублей на пропаганду здорового образа жизни. Такое распоряжение отдал премьер-министр Владимир Путин.

Эти средства будут израсходованы, в том числе, на рекламные кампании против вредных привычек россиян - курения и употребления алкоголя.

Согласно антиалкогольной концепции, утвержденной правительством, государство намерено за десять лет более чем вдвое снизить в стране потребление спиртных напитков и полностью ликвидировать нелегальный рынок алкоголя, сообщает Bigness.Ru.

Кроме того, в рамках программы софинансирования закупок медицинского оборудования в 2010 году российские регионы получат субсидии на 470 млн рублей.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался