Источник Правда.Ру

Счетная палата будет следить за иностранными экономиками

Счетная палата будет следить за иностранными экономикамиПотенциал российской Счетной палаты может быть использован на международном уровне, считает  президент России Дмитрий Медведев. Реализуя предложение "большой двадцатки", СП может осуществлять мониторинг экономик других стран.

Таким образом Россия будет самостоятельно наблюдать и оценивать экономические процессы в других странах. "Это очень важно, чтобы мы не стали заложниками каких-то не вполне продуманных экономических курсов, надувания пузырей в экономике, нелепой макроэкономической политики", - пояснил президент.

По его словам, в условиях глобального финансового кризиса мир осознал, что от международного контроля зависит не только благополучие одного государства, но и глобальное экономическое благополучие, пишет NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий