Источник Правда.Ру

Как мы будем без турок строить? Мнение эксперта

Россия может ввести дополнительные санкции в отношении Турции, которые коснутся гостиничного бизнеса, деревообработки, обучения пилотов, а также всех госзаказов. Речь фактически идет об остановке импорта работ и услуг — запрете российским юридическим лицам заключать контракты с профильными турецкими контрагентами. О том, что будет с Турцией после введения таких санкций, Pravda.Ru рассказал вице-президент Общероссийской общественной организации "Деловая Россия" Николай Остарков.

Турецкие строительные компании, отметил он, занимают такую огромную долю строительного рынка, что трудно даже оценить. В этом смысле, ограничение на этом рынке могло бы как-то способствовать развитию наших собственных строителей.

"Было бы целесообразно немножко потеснить турецкие компании на строительном рынке", — добавил Николай Остарков в беседе с журналистом Правды.Ру.

У самой Турции вряд ли найдется альтернатива России в плане ведения бизнеса. "Это мы отдали весь строительный рынок туркам, просто отдали. И так во всем. Мы все готовы отдать, последнее. Другие бессребреники, которые отдают все, в мире вряд ли найдутся", — отметил эксперт.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россия отдала Турции слишком много
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа