Источник Правда.Ру

"Мой банк" ограничил выдачу наличных клиентам

Московский "Мой банк" ограничил выдачу наличных своим клиентам. Как сообщили в самой организации, выдача наличных по вкладам производится в размере не более 20 тысяч рублей в день, а со счета дебетовой карты можно снять не более 60 тысяч рублей в день.

Приказ со стороны руководства ограничить движение наличности поступил в понедельник, при этом сотрудники банка утверждают, что в среду проблема будет решена.

Читайте также: Лишившийся лицензии БПФ потерял данные о своих операциях

"Мой банк" более чем на половину фондируется за счет вкладов населения и входит во вторую сотню по размеру активов. По состоянию на 1 октября 2013 года банк аккумулировал вклады населения на сумму около 12,4 миллиардов рублей.

Пользуетесь ли вы долгосрочными и краткосрочными вкладами в банках?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы