Источник Правда.Ру

Российские истребители достанутся Ливану бесплатно

Директор Федеральной службы РФ по военно-техническому сотрудничеству Михаил Дмитриев сообщил о намерении России безвозмездно передать Ливану десять самолетов МиГ-29 - за счет фонда Минобороны в рамках военной помощи.

Накануне о том, что Россия готова бесплатно передать Ливану десять истребителей, заявил по итогам переговоров с главой Минобороны РФ Анатолием Сердюковым ливанский министр обороны Ильяс Мур.

Сердюков охарактеризовал эту акцию как "придание нового импульса двустороннему военному и военно-техническому сотрудничеству между Россией и Ливией". В ближайшее время российская сторона рассмотрит полученный ею список первоочередных потребностей ВС Ливана.

Дмитриев также отметил, что по итогам визита главы Минобороны Ливана в Россию принято решение о подготовке ливанских военнослужащих в учебных заведениях Минобороны РФ, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке