Источник Правда.Ру

Социологи: 83% россиян заметно ощутили взлет тарифов ЖКХ

Россияне ощутили на своем бюджете рост тарифов ЖКХ, и таких жителей нашей страны большинство- 83%.

Такие данные следуют из опроса на аналогичную тематику, подготовленного социологами ВЦИОМ.

При этом население меньше почувствовало вновь начавшийся рост цен, отметив, что сейчас он происходит не так резко, как в начале года, передает РИА Новости.

Но на некоторые наименования цены растут ощутимо. К примеру,  77% опрошенных заявили о возросшей стоимости мяса, 72% - молока.

Также россиянам стало сложнее покупать свежие овощи и фрукты - повышение цен на них отразилось на 65% опрошенных, и даже на социально значимые продукты - стоимость хлеба возмущает 66%, а круп и макарон - 60%.

Правда.Ру сообщала, что в Москве Департамент капитального ремонта грозит жителям домов, не оплачивающих этот взнос, но являющихся его клиентами, закрыть выезд за рубеж за долги.

Читайте также:

Капремонт: мы расхлебываем последствия своего бездействия - мнение

"От капремонта никто не отвертится"

"Единая Россия" предлагает отобрать у ТСЖ функцию сбора средств за услуги ЖКХ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


ЖКХ: тарифы растут, а когда будет порядок?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии