Источник Правда.Ру

Песков: Россия в Финляндии не поднимет вопрос снятия санкций

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что президент РФ Владимир Путин в ходе возможного визита в Финляндию вопрос санкций поднимать не намерен.

Песков пояснил журналистам в Санкт-Петербурге, что "российская сторона традиционно вопрос о санкциях не поднимает". По словам пресс-секретаря президента, "в условиях, когда мы можем с уверенностью говорить, что начался достаточно быстрый процесс адаптации российской экономики к существованию в условиях обмена санкциями, это тем более не наш вопрос повестки дня".

Он также подчеркнул, что "Россия не была инициатором этой ситуации, и, наверное, Россия не должна быть инициатором того, чтобы из этой ситуации выходить". 

Тема санкций не обсуждались и на встрече президента России Владимира Путина с председателем Еврокомиссии Жан-Клода Юнкером накануне, сообщил пресс-секретарь главы государства.

"Как таковые санкции не обсуждались. Обсуждалась ситуация, когда мы оказались фактически в условиях замороженных отношений по линии России и ЕС", - сказал он журналистам.

Правда.ру ранее писала, что в Петербурге 16-18 июня проходит Петербургский международный экономический форум. На ПМЭФ-2016 зарегистрированы более 10 тыс. человек.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался