Источник РИА Новости

Денежное довольствие военнослужащим проиндексируют на 8,5 процента

Денежное довольствие военнослужащим проиндексируют на 8,5
Денежное довольствие военнослужащим проиндексируют на 8,5

Российские военнослужащие с 1 августа будут получить денежное довольствие на 8,5 процента больше. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин.

"С 1 августа мы проиндексируем денежное довольствие военнослужащим на 8,5 процента, а поскольку пенсии военных пенсионеров связаны с денежным довольствие, соответственно и возрастает пенсия военных пенсионеров", - отметил он на совещании по вопросам обеспечения денежного довольствие военнослужащих и приравненных к ним лиц.

Таким образом, командир взвода лейтенант будет получать чуть более 17 тысяч рублей в месяц, а с районными коэффициентами в среднем денежное довольствие составит 23,5 тысяч рублей. После индексации денежное довольствие командира батальона подполковника будет составлять 22,3 тысяч рублей, а с районным коэффициентом  - около 30,7 тысяч  рублей, чуть больше".

"Прошу Минфин обеспечить выделение необходимых ресурсов", - обратился Путин к вице-премьеру - министру финансов Алексею Кудрину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке