Источник Правда.Ру

В России обновились цены на крепкий алкоголь

209769.jpegФедеральная служба по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование) установила минимальные цены на алкоголь крепостью более 28 процентов (за исключением водки) для розничной торговли. Новые цены начнут действовать с первого июня текущего года.

Данный документ был зарегистрирован 13 мая в министерстве юстиций РФ и подписан главой Росалкогольрегулирования Игорем Чуяном. Об этом сообщает bigness.ru.

Отметим, что с первого января в России установлена минимальная цена на водку в размере 89 рублей за 0,5 литра. Если бутылка другого объема - минимальная цена рассчитывается пропорционально емкости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии