Источник РИА Новости

Россия в 2009 году увеличила помощь развивающимся странам

202479.jpegРоссийская Федерация увеличила объем помощи развивающимся странам в 2009 году до 800 миллионов долларов с 220 миллионов долларов в 2008 году. Об этом сообщил министр финансов РФ Алексей Кудрин.

Россия сотрудничает с группой Всемирного банка в области апробации инноваций в таких сферах, как повышение финансовой грамотности, борьба с малярией, развитие инфраструктуры, политика в области водных ресурсов.

Сегодня между Всемирным банком и Россией было подписано соглашение. Оно предусматривает создание нового трастового фонда в размере 30 миллионов долларов для содействия укреплению систем управления государственными финансами в странах Восточной Европы и Центральной Азии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа