Источник Правда.Ру

Депутаты-"должники" будут сидеть в отдельном ряду

Депутаты Государственной думы предлагают довольно оригинальный способ борьбы со своими коллегами, которые не возвращают долги и не платят алименты.

Планируется, что таких парламентариев будут пересаживать в отдельный ряд вне зависимости от партийной принадлежности.

Так называемая "ложа должников" может появиться в той части зала, которую обычно занимает фракция "Справедливой России". Место выбрано не случайно. Именно среди "эсеров" больше всего должников.

Ожидается, что также будут регулярно составляться списки всех депутатов-неплательщиков, зачитывать их перед началом каждого пленарного заседания, а затем опубликовывать в "Парламентской газете".

Эффективна ли будет эта мера?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался