Источник РИА Новости

Грызлов не согласен с увеличением транспортного налога

Грызлов не согласен с увеличением транспортного налога
Грызлов не согласен с увеличением транспортного налога

Председатель Государственной думы Борис Грызлов полагает, что повышение транспортного налога в нашей стране является неоправданным. Данное решение, принятое парламентом несколько дней назад, необходимо пересмотреть, заявил Грызлов по итогам встречи с представителями общественных организаций.

Читайте также: Автомобилисты будут протестовать против повышения налога

"Необходимо вернуться к прежней базовой ставке транспортного налога, уменьшив ее в два раза и оставив право ее изменения за регионами", - отметил спикер. Кроме того, он предложил членам "Единой России" из Совета Федерации проголосовать за возвращение данного закона в Госдуму для доработки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы