Источник РИА Новости

Ford назвал слухи о продаже акций Mazda спекуляцией

Ford назвал слухи о продаже акций Mazda спекуляциейАмериканский автогигант Ford Motor Company не намерен продавать свой 11-процентный пакет акций японского концерна Mazda Motor Corporation. Об этом говорится в официальных заявлениях компаний.

"Доля акций Ford остается неизменной. Компания продолжает развивать стратегическое партнерство с Mazda, и наше сотрудничество взаимовыгодно", - заявил представитель Ford Марк Труби, назвав появившуюся дезинформацию "спекуляцией".

Накануне японская газета "Никкэй" со ссылкой на неназванные источники сообщила, что Ford  планирует продать восемь из одиннадцати процентов акций Mazda банковской группе Sumitomo Mitsui Financial Group Inc., торговой компании Sumitomo Corp. и другим компаниям. Ford в настоящее время является крупнейшим акционером Mazda.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы