Источник РИА Новости

Дефицит бюджета-2010 составит 6,8 процента ВВП

Дефицит бюджета-2010 составит 6,8 процента ВВП
Дефицит бюджета-2010 составит 6,8 процента ВВП

Вице-премьер и министр финансов РФ Алексей Кудрин заявил, что в следующем году дефицит ВВП составит 6,8 процента, в 2011 году этот показатель будет равен 4 процентам, а в 2012 – 3 процентам.

Об этом министр сообщил на брифинге по итогам заседания Бюджетной комиссии правительства, в ходе которой были согласованы параметры бюджета на 2010 год. По его словам, документ сбалансирован, выдержаны главные параметры, которые сохраняют стабильность макроэкономики на следующий год.

Также Алексей Кудрин выразил уверенность в том, что российская экономика начнет полноценный выход из кризиса в третьем квартале нынешнего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий