Источник РИА Новости

Эксперт обещает, что доллар будет стоить 29 рублей

Эксперт обещает, что доллар будет стоить 29 рублей
Эксперт обещает, что доллар будет стоить 29 рублей

По прогнозу председателя правления инвестгруппы "Ренессанс Капитал" Александра Перцовского, к концу этого года курс доллара составит 29 рублей, а что до второй волны кризиса, то ее попросту не будет.

Читайте также: Доллар и евро заметно подешевели

Опасения по поводу возвращения тяжелых времен до сих пор не отпускают россиян, однако Перцовский уверяет: эти страхи сильно преувеличены - предпринятые правительством и Центробанком меры оказались весьма эффективными. Правда, осенью финансовым учреждениям придется списать часть "плохих кредитов", но кредитного кризиса ожидать не стоит.

Самый приятный прогноз заключается в том, что "оскорбительных" цен на нефть в 30-40 долларов больше не будет, а вот валюты развивающихся стран обещают в ближайшие два-три года стать сильнее доллара и евро.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа