Источник Правда.Ру

МТС начала продажи своих сим-карт в Крыму

Российская компания МТС начала продажи своих sim-карт в Крыму, сообщил пресс-секретарь оператора Дмитрий Солодовников.

По его словам, в сотовых салонах Крыма доступны контракты с нумерацией в коде +7 с префиксом 978, закрепленные за МТС Краснодарского края. Абоненты, купившие контракты, будут обслуживаться в роуминговой сети "МТС-Украина" ("дочка" российской МТС) по тарифу "Супер МТС", позволяющему бесплатно звонить абонентам российской МТС и по льготной цене - абонентам "МТС-Украина".

Никаких изменений в тарификации абонентов "МТС-Украина" не происходит. Солодовников отметил, что все абоненты, приезжающие из России в Крым, обслуживаются по ценам внутрисетевого роуминга. Межоператорские роуминговые расценки для операторов, не входящих в группу МТС, не меняются.

Отметим, МТС стала первым российским оператором, начавшим продавать свои sim-карты в Крыму. Ранее компания снизила стоимость роуминга в Крыму до внутрироссийского уровня. "Вымпелком" отменит международный роуминг в Крыму с 20 июня, а планы продажи российских sim-карт пока не раскрывает. На полуострове работает "Киевстар" - крупнейший украинский оператор, входящий, как и российское ОАО "Вымпелком", в холдинг Vimpelcom Ltd. Другие российские мобильные операторы - ОАО "Мегафон" и "Т2 РТК Холдинг" (СП Tele2 и "Ростелекома") - пока не присутствуют ни на Украине, ни в Крыму.

Читайте также:

ЦБ РФ закрыл все украинские банки в Крыму

Герман Греф: Сбербанк пока не готов работать в Крыму как российская компания

Россия выводит свои деньги из США

Андрей Никифоров: Крымчанам смешно слушать рассказы Киева о пустых полках в магазинах

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Время аплодисментов о присоединении Крыма закончилось"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке